Pidato Perdana Andi Harun Di Rapat Paripurna DPRD Kota Samarinda

Fikri Alfathan    34 Kali

Sumber Foto: Fikri Humas

Andi Harun menyampaikan pidato perdananya sebagai Wali Kota Samarinda setelah dilantik oleh Gubernur Kalimantan Timur pada Jumat (26/2) Wali Kota terpilih periode 2021-2024 itu berharap selama kepemimpinannya bisa mewujudkan masyarakat yang religius yang mengedepankan nilai-nilai agama dan berpegang teguh kepada tradisi adat dan istiadat sebagai warisan leluhur dan identitas bangsa.

Berbicara mengenai program 100 hari kerja, ia mengatakan untuk bidang infastruktur penanganan banjir di kota Samarinda akan menjadi prioritas utama. Daerah-daerah awal yang akan dibenahi adalah daerah Simpang Sempaja dan Simpang Alaya.