Anngota komisi III yang dipimpin ketua komisi III DPRD kota samarinda. Ir. Angkasa jaya Djoerani.

Fahdi Adipuro    74 Kali

Sumber Foto: Firman Yusuf

Samarinda, (12/09/2022) Anngota komisi III yang dipimpin ketua komisi III DPRD kota samarinda. Ir. Angkasa jaya Djoerani mengadakan kegiatan sidak Fly over air hitam di jl. A.wahab syahranie kota samarinda terkait retakan fly over dan drainase bersama dinas pupr kota samarinda.

Terkait dengan kejadian tersebut, setelah ada pejelasan dari pihak dinas pupr kota samarinda,bahwa jembatan flyover secara konstruksi dan struktur aman untuk dilalui kendaraan. Dan retakan terjadi pada dinding penutup bawah jembatan dan tidak berpengaruh pada konstruksi jembatan.  Dan saluran drainase yang tidak terkonekting dengan baik dan saluran yang berbelok belok dan sempit sehingga sering terjadi genangan air dibawah fly over kalo terjadi hujan... dan pihak pupr akan benahi saluran yang menuju jalan juanda sehingga saluran pembuangan lancar.