H.Subandi, SE Hadiri Rakor FKUB se Kaltim

Muhammad Reiza    32 Kali

Sumber Foto: Reiza

Wakil Ketua DPRD Kota Samarinda H.Subandi, SE menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor)Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kalimantan Timur (Kaltim) yang turut dihadiri serta dibuka langsung oleh Wakil Gubernur Kalimantan Timur Hadi Mulyadi di hotel Grand Victoria, Jalan Letjen S Parman, Rabu (22/9) Malam.

Rapat koordinasi kali ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas keimanan umat beragama serta memadukan sikap dan langkah seluruh pengurus FKUB se Kaltim untuk dapat bersama menciptakan kondisi yang harmonis dan damai serta situasi yang kondusif diwilayah masing-masing.