Fahdi Adipuro    33 Kali

Sumber Foto: Herdi Staf Komisi IV

Samarinda, (08/09/2022) Komisi IV DPRD Kota Samarinda mengadakan hearing yang di gelar diruang rapat utama DPRD Kota Samarinda.

Komisi IV DPRD Kota Samarinda melakukan hearing dengan OPD untuk membahas terkait Gaji serta Pembiayaan Pendidikan di Kota Samarinda.

Dalam acara hearing ini juga di ikuti beberapa OPD seperti Team Anggaran Pemerintah Daerah Kota Samarinda, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Samarinda, PGRI Kota Samarinda, MKKS SMP Negeri Kota Samarinda, MKKS SMP Swasta Kota Samarinda, K3S SD Negeri Kota Samarinda, K3S SD Swasta Kota Samarinda dan OMBUSDMAN Kota Samarinda.