Musyawarah Olahraga Provinsi ( MUSORPROV ) KONI Kaltim Tahun 2022 di Samarinda

Rizali    109 Kali

Sumber Foto: Zal

Samarinda,- Ketua DPRD Kota Samarinda H. Sugiyono, SE menghadiri Musyawarah Olahraga Provinsi ( MUSORPROV ) Komite Olahraga Nasional Indonesia ( KONI ) di Hotel Aston Samarinda Jl. Pulau Hidatullah, Selasa 22/2/2022.

Pada Musorprov KONI Kaltim dihadiri Wakil I Ketua Umum KONI, Mayjen TNI (purn) Suwarno dan Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora) Kaltim Agustianur, serta tamu undangan lainnya.

Mayjen TNI (Purn) Suwarno, Wakil I Ketua Umum KONI Pusat, menegaskan bahwa pergantian pimpinan organisasi adalah hal yang biasa. "Ada aturan yang harus diikuti. Pasti ada norma dan prosedur. KONI punya AD/ART.

Sementara itu, Ketua KONI Kaltim Zuhdi Yahya yang sebentar lagi demisioner menyampaikan apresiasi dan terimakasih atas dukungan pemerintah daerah dan pihak terkait yang selalu mendukung program kerja KONI Kaltim. "Terimakasih dan apresiasi atas dukungan. Sekaligus meminta maaf, jika selama kepengurusan ini ada hal yang tidak dijalankan sesuai dengan amanah seharusnya"

Dirinya berharap, agar Musorprov kali ini menghasilkan strategis untuk kemajuan KONI Kaltim di masa mendatang, tutup Zuhdi Yahya