Aditiya chandra    19 Kali

Sumber Foto: RISKY

SAMARINDA. Ketua DPRD Kota Samarinda Sugiyono, SE Menghadiri Agenda Mengenai “ Pembinaan Komunikasi Sosial, Meneguhkan Toleransi mencegah Radikalisme/Separatisme” Yang Diselenggarakan Pada Pukul 10.00 WITA Di Aula Wira Yudha Makorem 091/ASN Kota Samarinda.

Dibuka dengan para tamu dipersilahkan berdiri menyanyikan lagu indonesia raya, Dilanjutkan laporan ketua panitia (kasiter/pasiter REM 091/ASN) (15/06/2021) pagi.

Dalam kegiatan tersebut dibuka oleh Danrem 091/ASN BRIGJEN TNI Cahyo Suryo Putro SIP. MSI. Dia menyampikan ucapan selamat datang dan trima kasih atas kehadiran tamu undangan.

Mengenai kegiatan tersebut dimulai dengan pembinaan wawasan kebangsaan disampaikan oleh ketua forum kerukunan umat beragama , DRS. KH. Asmunie ALI . Dalam pemaparannya, dia mengatakan, akan rawannya radikalisme dan separatisme yang ada di negara kita (NKRI).

Dipenghujung acara pemberian plakat kepada ketua forum kerukunan umat beragama, DRS. KH. Asmunie Ali.

Akhir acara para tamu dipersilahkan berdiri lagi, Menyanyikan lagu bagimu negeri.