Rapat Forkopimda Perihal Masalah Banjir, Kebakaran, Hingga Persoalan Narkoba

Muhammad Reiza    17 Kali

Sumber Foto: Reiza

SAMARINDA.- Wakil Ketua DPRD Kota Samarinda, H.Subandi, SE mengikuti rapat koordinasi bersama segenap unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Samarinda di Ruang Rapat Utama Balai Kota Samarinda, Jumat (17/9/2021) kemarin pagi.

Rapat kali ini di pimpin oleh Wakil Walikota Samarinda, Dr H Rusmadi dan juga di ikuti  seluruh camat dan perwakilan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait. Pertemuan tersebut membahas sejumlah persoalan kota mulai dari kebakaran, balapan liar, banjir, hingga narkoba.

Rapat kali ini diadakan untuk mebahas hal-hal teknis hingga solusi terhadap permasalahan yang ada. Tentunya,pemerintah kota pun sudah secara bertahap mengatasi permasalahan tersebut.