Sri Puji Astuti Menghadiri Pembukaan Pelatihan Wirausaha Muda Pemula

Yuna Fakhreza    250 Kali

Sumber Foto: Staf Komisi IV

SAMARINDA, Rabu (22/06/2022), Ketua Komisi IV DPRD Kota Samarinda Sri Puji Astuti menghadiri Acara Pembukaan Kegiatan Pelatihan Wirausaha Muda Pemula Tahun 2022 yang dilaksanakan oleh Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kota Samarinda.

Acara tersebut dilaksanakan di Hotel Horison Kota Samarinda dan dihadiri juga oleh Asisten II Pemerintah Kota Samarinda Sugeng Chairuddin mewakili Walikota Samarinda, Camat Samarinda Ilir dan Lurah Pelabuhan.

Di dalam acara tersebut Sri Puji Astuti mengatakan, "dengan adanya pelatihan wirausaha muda ini, Komisi IV DPRD Kota Samarinda sangat mengapresiasi pelaksanaan kegiatan pelatihan ini dan berharap dengan adanya pelatihan ini dapat mengurangi angka pengganguran di usia produktif serta memberikan ilmu dan pemahaman bagaimana cara memulai kegiatan usaha, sehingga dengan demikian dapat menjadikan motivasi bagi generasi muda dalam mengembangkan minat dan berani terjun dalam bidang usaha".