Kabag Umum Sekretariat DPRD Kota Samarinda Menerima Kunjungan Kerja Sekretariat DPRD Kabupaten Mahakam Ulu

Kabar Setwan    2 minggu yang lalu
Rizali    93 Kali

Sumber Foto: admin

SAMARINDA, - Ismono selaku Kepala Bagian (Kabag) Umum Sekertariat DPRD Kota Samarinda menerima kunjungan kerja dari Sekretariat DPRD Kabupaten Mahakam Ulu, Kamis (09/06/2022)

Martinus selaku Kepala Sub Bagian (Kasubbag) Umum Sekretariat DPRD Kabupaten Mahakam Ulu menyampaikan maksud tujuan ke DPRD Kota Samarinda, ingin melakukan Koordinasi dan Konsultasi mengenai Program kerja yang ada di Bagian Umum adapun yang mengikuti Kunjungan Kerja sebanyak 2 (Dua) orang.