Sekretariat DPRD Kota Samarinda Menerima Kunjungan Kerja Sekretariat DPRD Kabupaten Berau

Kabar Setwan    2 minggu yang lalu
Rizali    83 Kali

Sumber Foto: admin

SAMARINDA, - Nanang Paderi selaku Sub Koordinator Rumah Tangga dan Agus Yuliantoro selaku Sub Koordinator Perlengkapan Sekretariat DPRD Kota Samarinda menerima kunjungan kerja dari Sekretariat DPRD Kabupaten Berau, Kamis (09/06/2022).

Muhammad Yusuf selaku Sub Pengelola Barang & Jasa Sekretariat DPRD Kabupaten Berau menyampaikan maksud tujuan ke DPRD Kota Samarinda, ingin melakukan Konsultasi dan Koordinasi Sekretariat DPRD Kabupaten Berau Terkait Belanja Modal Pengadaan & Belanja Pemeliharaan Kantor dan Rumah Jabatan Pimpinan DPRD, Adapun yang mengikuti Kunjungan tersebut sebanyak 3 (Tiga) orang.