Apel Pagi Perdana Tahun 2024 di Sekretariat DPRD Kota Samarinda: Memulai Tahun Baru dengan Semangat Baru

Kabar Setwan    3 bulan yang lalu
Arul    563 Kali

Sumber Foto: Ferry Syah

Samarinda, 2 Januari 2024 - Hari ini, sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (Set.DPRD) Kota Samarinda menggelar apel pagi perdana di halaman kantor pada pukul 08:00 WITA. Pembina upacara, Ir. Agus Tri Sutanto, MT, yang merupakan Sekretaris Dewan, bersama seluruh pejabat struktural, staf ASN, dan Non ASN.

Mengawali tahun 2024 dengan langkah yang penuh semangat. Pada kesempatan ini, Ir. Agus Tri Sutanto, MT, dalam pidatonya, mengingatkan seluruh pegawai untuk selalu bekerja lebih baik dan sesuai dengan aturan yang berlaku. "Tahun baru adalah momen untuk memulai dengan semangat baru, tantangan baru, dan komitmen baru. Mari bersama-sama kita tingkatkan kinerja kita demi kemajuan bersama," ujar Agus Tri Sutanto.

Selain itu, apel pagi kali ini juga menjadi saksi pembacaan ikrar netralitas pemilu, sebagai wujud komitmen ASN dan NON ASN Kota Samarinda dalam menjaga integritas dan keadilan dalam setiap proses pemilihan. Ada juga pembacaan fakta integritas dan penandatanganan secara simbolis fakta integritas, sebagai bentuk kesungguhan dan transparansi dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab.

Dengan kehadiran seluruh pejabat struktural, staf ASN, dan Non ASN, apel pagi perdana ini tidak hanya menjadi momentum untuk memulai hari dengan semangat baru, tetapi juga sebagai wujud nyata komitmen Sekretariat DPRD Kota Samarinda dalam menciptakan lingkungan kerja yang profesional, transparan, dan berintegritas. Semoga apel pagi perdana ini menjadi awal yang baik untuk mencapai prestasi lebih tinggi di tahun 2024.